Я готов

Михаэль Ледоруб
Переживу эту дикую боль,
Моё сердце давно уж привыкло,
Я готов идти за тобой,
Чтобы только увидеть улыбку.

Я готов всё бросить к чертям,
В этом мире, добра или фальши,
И я буду ждать тебя там,
Где с тобой гуляли мы раньше,

Я готов у пропасти встать,
Сделать шаг, не обернувшись обратно,
Потому-что умею летать,
Потому-что любить так приятно,

Я готов колоть этот лёд,
Эти айсберги синего моря,
И для той, которая ждёт,
Растоплю их своею любовью,

Я готов отправиться в путь,
Колесить бесконечно по свету,
И приеду к тебе, только ты не забудь,
По утрам улыбаться рассвету,

Я готов... Скажу я опять,
Глядя в эту серую, странную даль,
За тебя, готов всё отдать,
Кто сказал что жизни мне жаль?