Чудеса

Екатерина Шлапакова
Счастье приходит на цыпочках ночью,
Бесшумно крадясь, проникает в твой дом,
Оно не забудет прийти, это точно,
Пусть даже гроза или дождь за окном.

Счастье мы ждем будто малые дети,
Усердно за ним ускоряя свой бег,
О счастье мечтает любой на планете,
Ведь должен счастливым быть человек!

Все чудеса происходят под утро,
Им помогает рассеянный свет,
А счастье приходит в плаще с перламутром,
Едва оставляя мерцающий след...

Обычно у счастья бесшумна походка,
Предвидеть нельзя его тайный приход,
К детишкам несет его малая лодка,
Ко взрослым доставит большой пароход!

Когда счастье рядом, то всё расцветает,
Весь мир облетает добрая весть,
С улыбкою каждый счастье встречает,
А счастье смеется, оно уже здесь!.. ;))

13.08.2016 г.