Мечты сбываются

Николай Мазаев
Мы опять с тобою вместе -
Я не тот, да и ты другая…
Обращаюсь к тебе, как к невесте:
«Я люблю тебя, дорогая!»

Я мечтал об этом сразу же,
Как шагнул в одинокую жизнь.
Ты смогла это сделать - надо же,
И вернулась опять часть души!

Снова встретились две половинки,
Не телами, а душами те же.
И узнали опять без заминки -
Сердце сердцу ответило нежно…

Как тогда, в новогодней Сибири
Молодые студенты, резвясь,
Только взглядом скользнув, полюбили…
И с тех пор - нерушимая связь!

И опять: я жених, ты невеста,
Снова счастливы мы навсегда!
Нет на свете прекраснее места,
Где любовь не умрёт никогда!


13.08.2016