Письмо бумажное

Карл Львович
Напишите мне письмо бумажное,
Для меня оно такое, важное...
Буквами неровными, с ошибками,
С многоточиями, скобками-улыбками...

Напишите мне письмо бумажное,
Я его перечитаю с жаждою,
О погоде, о природе и о пустяках,
Словно побывал у вас в гостях.

Напишите мне письмо бумажное,
Пусть совсем чуть-чуть, краткометражное,
Я его дождусь и мир изменится -
Слово никогда не обесценится.