этажи

Лола Грей
врастая в быт,
не замечал в упор,
как грустный ангел плакал на балконе,
и тратя на пустое разговор,
не чувствовал песка между ладоней.
врастая в жизнь, кредит взял на диван,
прохладе утра удивляясь мельком,
упёртым стал  в идеях, и в экран,
и уступал любимым только в мелком.

врастая в смерть,
жалел, что и не жил...

на дымной кухне ночь глушила виски,
и гасли, словно звёзды, этажи

и уходили в небыль
по-английски.

______________________________
худ. Елена Брызгалова