Стоишь в дверях... глядишь мне вслед...

Юлия Саламатина-Соловская
Немой вопрос в твоих глазах...
Ответить на него  не  смею.
Я провела всю ночь в слезах.
Теперь прощаюсь, как умею.
 
Меня  ты  строго не суди...
Я больше в сердце не впускаю.
Пройдут   осенние   дожди...
И с ними  -  боль. Поверь - я знаю.
 
Оставь...  Не нужно больше слов.
Сыграй мне что-то на прощанье...
Я покидаю этот кров,
чтоб под другим найти признанье.
 
Стоишь в дверях... Глядишь мне вслед.
Как хлещет дождь,  не  замечаешь.
Я    не    дала    тебе    ответ.
Ты   сам   его   прекрасно   знаешь.
 
Мы  были  в  сказке,  а  теперь...
настало  время  с  ней  прощаться...
Закрой   свою   скорее   дверь -
я   не   привыкла   возвращаться!..

/Картинка  -  интернет/