так размышления...

Вавилов Игорь Юрьевич
Смерть никогда не касается предметов,
Безразличны ей красивые часы,
Но биение сердца живого,
драгоценное для неё любой бирюзы
 
Враг ли смерть, нет
Если достиг понимания
Духовной тишины,
Сосредоточие у всех всё по разному,
Для встречи вечной весны
 
Исключайте из себя противоречия
Легче будит войти в кипяток,
Смерти не  нужны мучения, страх это наш порок
И последние, уверуйте в то-что Бог есть любовь.