Я новый свет

Станислав Прохоренко
Оле Д.

Я – новый свет,
Я – новый берег,
Я никому и никогда
Не отказала в новой вере,
Хотя…всё это ерунда,
Как наши нервы,
Наши страсти,
Как наши ЧТО и ПОЧЕМУ,
И руки жмут мои запястья…
И все уйдут
По-одному…