Вращая

Алина Красногорская
День, долгие объятия, прощанье,
Ночь, кофе, сигареты, остановки,
Рассвет, куда-то тащишься с вещами,
И, может, этот мир меня вращает,
Со временем обратно возвращая,
А может я его кручу неловко.

Вино, картишки, дождь и разговоры
Родные лица, тихие прогулки.
Я чувствую, как бьётся слово "скоро",
Как море, об утёсы уговоров -
Принять реальность и не маяться от скуки.

Скучаю. Просыпаюсь среди ночи,
Ищу тебя, захлёбываясь страстью.
Скажи, какой мне "аленький цветочек"
Везти тебе, чего ты, милый, хочешь?
Хочу к тебе! Хочу и рвусь на части!