***

Рената Скубенич
На закате мир меняется,
Его уже не узнать.
Страшным монстром может быть
Тот, с кем делишь кровать.

Эта реальность состоит из монстров,
Которых надо убивать.
В твоих венах кровь течёт,
А это тварей так влечёт.

Уже потеряли счёт жертв,
Которые так смело сражались.
И, вот, только двое до рассвета
Живы там остались.

Двери ада открыты,
Они оттуда к нам пришли,
Чтобы безжалостно убивать,
На наши жизни им плевать.

Два воины бесстрашные
Решили этому противостоять,
Убить всех тварей.
Этот кошмар надо прекращать!

Рената Скубенич, 09.02.2015