Высоцкий жив Владимир зажигает 534-4 Бандера на ма

Микола-Стихоплёт
Бандера на майдане
               
  «Вооружён и очень опасен»
       Живучий парень
Живёт живучий пврень Барри…317-2

ОН ВОВРЕМЯ НАЙДЁТ ПРОСТОЙ ОТВЕТ,               
КОЛЬ СВАРУ ЗАВЕДЁТ москаль-НЕВЕЖДА,               
Достанет из кармана пистолет –               
Тут только на себя одна надежда.               

Но москаля простыл уже и след –               
У вашей раде ведь законов нет,               
Но мы, нацистам, пока прощаем,               
Но мы, бандерам, пока прощаем,               
Не станет мил всем отморозкам свет –          
Бандеризм мы скоро раздолбаем!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует