Памяти Социализма

Роман Полуэктов
Не прошёл бесследно
год Семнадцатый ,
Продолжает путь
освобождения -
В разуме людей ,
в сердцах людей,
         Поколение
за поколением!

Вот и я,
наследник возрождения ,
Протянул  доныне
свет Учения ,
Свет Марксизма ,
имя Ленина.
Вечность -
имени Его отмерена!



           Август 2016