Грейтесь моей любовью

Эдуард Аминов
Прощайте мои куролеси и бзыки – забудьте.
Прощайте безрасудства,
              беспутства – не обессудьте.
Но трудами моими в надобности приобщите
И как мост между нами найдите.
Да будет он чуток – не прост,
Ведь дорогою в него душою я рос.
Да будет та тень от моего огня
Греть любовью вас от живого огня.