Мой взор... да не пребудет вспять

Анастасия Цуненко
Увидеть первозданность красок
В палитре солнечных лучей,
Без наваждения и масок
Да будет много новых дней.

Оставив груз обид и сплетен,
Безмерной тяжести грехов,
Да будет много новолетий
Вдали моих прошедших снов.

И губы, как в росе душистой,
Мгновения невинность пьют.
Да будет жизнь простой и чистой,
И духа Божия сосуд.

Да будет нежностью прощенья
Мне вечно новый мир сиять.
И светлой силой пробужденья
Мой взор... да не пребудет вспять.