Забыть

Ася-Полночь
Я бы очень хотела забыть.
Выстрел...Эхо...И тишина...
Бескорыстно нужно любить,
Но пустое заполнить сполна.

Ведь отдав и не взяв ничего,
Ты окажешься полой на дне.
Там во тьме...Без тепла...Без Него,
Опрокинешь мятежность во сне.

И как зелье по венам течет,
Заполняя твою пустоту.
Ты одна...Ты на дне...Без Него...
Без надежды ты здесь - наяву.