Ангел мой

Сергей Белов Москва
как все поэты пью запоем
не просыхая день за днем
мы не кривим своей душою
мы ей тихонечко поем

но эту песню не услышать
обычной черствою душой
никто не знает чем мы дышим
но ты смогла, ты - Ангел мой!