мало

Максим Нагайцев
Сколько ж тебе стихов написал!
Сколько поэм посетил!
Только один я рассветы встречал,
Только один по аллеям гулял
Но,тебе было мало,мало и любви?
Но,чего ты хотела,чего ждала тогда?!
Моя любовь прочь улетела,улетела и мечта моя!