Коль все уже, как Я, ликуют...

Владимир Истомин
Коль все уже, как Я, ликуют,
ТАКАЯ РАДОСТЬ В НЕБЕСАХ!!!
Ведь Боги так давно тоскуют!
НО ВЫ ЯВИЛИ ЧУДЕСА!
ВОКРУГ ТВОРЦА В ЛЮБВИ СОБРАТЬСЯ
И СТРОИТЬ В СЧАСТЬИ ОТЧИЙ ДОМ!
Народ уж начал "просыпаться",
И значит, к Богу Мы придём!
Кто Мир Творил, Любовь и Ласку,
Кто сам, как Солнце, Светит всем,
Кто создавал собою Сказку -
ПОЮ Я ГИМН ПРИЗНАНЬЯ ТЕМ!

   Ваш любящий Иисус...