Не венчала нас судьба

Людмила Васильевна Киселева
Я с тобой играла в прятки
Среди ивок и берёз,
Мы резвились без оглядки,
А смеялись - аж до слёз.

Ты меня ловил за руки,
И касался нежно плеч,
Призывал: "Слови-ка, Ники!"
Вот споймала... А сберечь

Не смогла, разжав объятья,
Отпустила я тебя,
И не сшито моё платье,
Не венчала нас судьба.

14 августа 2016