Невозможно не влюбиться

Сергей Стрельцов 555
Невозможно не влюбиться
В твои ясные глаза
Так и смотрят своим взглядом
Как с иконы образа
Они смотрят чистотою
Своих сказочных озёр
И летаю я с тобою
Как мальчишка фантазёр
Улыбаюсь тебе милой
Восхищаясь красотой
Потому что интересно
Мне с девчёночкой такой