Мамам...

Ирэн Ясная
Что может быть печальнее тоски,
Над маленьким больным ребенком
Ты тихо говоришь ему "Терпи"
И тихо воешь в потолок ты волком.

Что может быть страшнее страха,
Когда тебя пугают доктора,
И думаешь, Быть может виновата,
Не  доглядела, не уберегла.

Что может быть сильнее материнства,
В ярчайшем проявлении любви,
Когда готова повторять: Кровинка!
Здоровье побыстрей к тебе приди!

Ты тихо плачешь, эта неизвестность,
Пугает так больней всего тебя,
Тогда ты понимаешь, может вместе,
Прогоните болезнь вы навсегда?

И есть  мощнейший импульс материнства,
Любви, огромного добра,
Включите вместе вы свое единство,
И прогоните вирус навсегда!

И пусть поверит мама снова,
Все будет хорошо с малышкой! И тогда...
Здоровым, радостным ребенком,
Продолжить путь ее любимая  Звезда!