Дни летят...

Mirri
Дни летят без остановки,
Время вышло из границ,
И  мелькают заголовки
Интернетовских страниц.


Лишь вчера была суббота,
А с утра  - уже среда.
В круговерти и заботах
Прибавляются года.


Только дети научились
Кушать, бегать, говорить,
Как мгновенно превратились
В тех, кто учит взрослых жить.

Годовщины, дни рожденья,
Как в ускоренном кино,
Пролетели за мгновенье,
Где-то в прошлом все давно.

Нет у нас ни сил, ни власти
Время чуть притормозить.
Ну, а в чем же наше счастье?
Как задачу разрешить?


Все, что людям мы давали, -
Ни на миг не усомнившись,
Что построили, создали,
На любовь не поскупившись,


Хлеб разделенный с друзьями,
Помощь, что не запоздала, -
Остаются вместе с нами,
Как бы время ни  бежало.


Нить событий, встреч и судеб
Время насквозь прошивает.
Все, что было, есть и будет,
В наших душах сохраняет.