Вызов судьбе

Ксения Фатыхова
Пытай!
Пытай меня жестоко, беспощадно!
Терзай мою душу, губи мою плоть!
Пытай меня - неистово и жадно!
Упивайся моей болью,
Наслаждайся моим криком...
Ты меня не сможешь побороть!

Твои пытки стерплю -
Не впервые
Мне приходиться муки сносить.
Я тебя не виню,
Никогда не винила -
Даже пыталась простить.

Пусть с каждым ударом
Будет больнее.
Пусть от ран глубоких
Не смогу я больше встать.
Пытай меня!
Я буду становиться лишь сильнее!
Пытай, а можешь и распять!

В последний миг
Взгляну в твои глаза и...
Рассмеюсь счастливым, чистым смехом.
"От любви я никогда не отрекусь!" -
Мой голос разнесется звонким эхо...