Жизнь без тебя не потеряла красок...

Бальбаева Мария
жизнь без тебя не потеряла красок
и к другим берегам постелила дорожку ковровую.

хотя, если честно, я томима большим соблазном
ко всем чертям пристрелить
твою новую.