Гладиаторы

Делли Маер
Пришло наше время
И мы на арене
Пробил этот час
Последний для нас

А смерти наши
Зрелище людям
Толпа так ревет
Но мы их не судим

Мы бьемся
Толпа веселится
Мы скоро на вечно
С миром простимся

Прошло наше время
Пуста вся арена
Лишь алая пена
Лишь алый песок