Старый водоем

Сергей Белов Москва
Какой то старый водоем
Была вода в нем без движений
Мелькнула в платье голубом
Ты расстворилась в отраженьи

Капной каштановых волос
Ты всех вокруг с ума сводила
И ветер по округе нес
Слова что ты произносила

И онемев от твоих чар
не слышал, что ты говоришь
я восхищался и молчал...
качался на ветру камыш.