К концу приблизился уж день

Юлия Шорникова
К концу приблизился уж день,
Устало солнце спряталось за лес,
И вечер опускается с небес
И все в свою укутывает тень.

Кругом таинственно и тихо,
Слегка белеется дорога,
Трава в тиши шуршит немного,
Да раздаются птичьи крики.