Она шагает босиком- набросок

Алла Гуревич
Она шагает босиком по теплым и задорным лужам
А он на велике кругом - вокруг нее -но ей не нужен
Салага, маленький пацан - ее вихрастый одногодок
Как смотрит - хочет быть вдвоем - глупыш - вот взяли себе моду

А сверху радуга-дуга...и солнце каплями играет
Мальчишки мокрая рука на руль сильнее нажимает
Голубоглазка так идет - как будто бы и не по лужам
Такой хрустальный небосвод...мальчишка рядом - кружит, кружит...