Я не люблю витьеватость фраз

Мила Колосова
Я не люблю витьеватость фраз.
Зачем марать слова в глазури?
Мне по сердцу, лишь, тот рассказ,
Где ясно всё, без лишней дури.

Зачем за зря натягивать улыбку?
Сыпать тошнотворною ванилью?
Порой, такую сдуешь вот присыпку
И холодной сразу веет гнилью.

Бережно ценю я искренность в душе,
Где нет ни лжи, ни масок, ни обмана.
Истину, пусть, ищут в " бужоле" -
Она в словах простого мальчугана.

                27 февраля 2010г.