Не уходи

Виталий Кривобоков
Спаси и сохрани!
Укутай синевой небесной!
Чуть тронь меня,рукой прелестной
И грусть,печали отгони

Свети!Гори!
Указывай дорогу
Прошу тебя-
Ты подожди немного.

Мученья,горе!
Спесь с моей души сотри.
Но я прошу тебя-ты подожди немного
Прошу,прошу-не уходи!