Вспомнить не могу

Ася-Полночь
Я стала забывать,
Как жить, а не страдать.
Как луч ловить рукой -
Все для меня впервой.

Забыла блески волн
На озере родном.
Игривость детства та
Исчезла без следа.

И вот стою в гаю,
Где луч нашел зарю.
Девчонку вижу ту,
Лишь вспомнить не могу.