Как сбываются мечты

Элена Володина
Разве так сбываются мечты?
Если кто-то видит непременно?
На бесценные мгновения души
Умоляем мы повесить ценник.

Золотом считается молва.
ЦветА Тиффани как высшая награда.
Бесконечна гонка за места
Короля и королевы пьедестала.

А кому-то ликовать в тиши,
Кажется достаточно прекрасным.
Может, так и не сбываются мечты,
Но приходит человеческое счастье.

1-2 августа 2014 года
14 августа 2016 года