Помогите!

Юля Ермакова 94
Снова больно в грудной клетке,
Дайте таблетку мне, скорей!
Я тону в этой попытке
Искать в других лекарей.

Залечите прошу мои раны,
Они начинают саднить!
Всё пройдёт, но оставит шрамы
Главное из головы тебя вытеснить.

Ну зачем он ночью мне снится?
Сердце бредит, стучит и стучит...
Почему опять мне не спится,
В голове его имя звучит?

Помогите прошу, помогите!
Склейте скотчем кусочки меня
Воспоминания с ним погасите,
Мою душу при этом чиня.