Дождик в гости заходил

Елена Бабанская
Дождик в гости заходил
Он решил , что я скучаю
Дождевой воды налил
В чашку мне, заместо чаю

Предложил свои услуги
Двор помыть.. цветы полить
Обещал к своей подруге
Чаще в гости заходить

Он забавный и смешной
Так и прыгает по лужам
Летний.. дождик проливной
Друг такой.. мне очень нужен

Ему рада я всегда
Пусть заходит чай попить
Хоть и тёплая вода
Но придётся зонт раскрыть