свидание

Максим Нагайцев
Лунный свет,и ветер тёплый,а я с цветами все стою
Но нет тебя,шагов не слышно
А,я все так же жду!
Неужели ты забыла или не пустила строгая родня?!
И как-то мигом сердце преуныло и заболела голова.
Но не заметил,как ты примчалась,как оказалась рядом ты!
И на меня глядела не отрываясь, призналась мне в любви.
Совсем так нежно улыбаясь ты взяла цветы,ими восхищаясь
Сказала: что не видала подобной красоты!