Он! Расстилал Поля Влюблённым!!! В. Высоцкий

Алевтина Хрулева
                «…Я поля влюблённым постелю –
                Пусть поют во сне и наяву:!»
                * В. Высоцкий "Баллада о любви"
                -------------

       *&* Он! Расстилал Поля Влюблённым...
            ****************************

        И в песнях, и в стихах бездонных
        Превосходя всех Мудрецов...
        Он ,расстилал - Поля влюблённым
        В Шелках невиданных цветов...

        Служили Звёзды им свечами
        Священные дубы дубрав
        Их вечным таинством венчали
        На лоне изумрудных трав...

         * * *
      Сердца воистину влюблённых...
      Готовых к жертвенной стезе...
      За Музу! Женщину - Мадонну...
      Единственную на земле!

           * * *
       В Шелках... Невиданных цветов...
       Он! Расстилал поля Влюблённым...
         ***
      БЛАЖЕН, в ком... Властвует Любовь!

*  &  *


   +=Рецензия на «Поля влюблённых Владимира Высоцкого» (Валерий Таиров)
       ===http://www.stihi.ru/2008/01/12/3189

   ===========================
      ***
    ===Рецензия на «Он! Расстилал Поля Влюблённым!!! В. Высоцкий»
                (Алевтина Хрулева)
    ***
  Изумительно красиво, утонченно
     -  и романтично, Алёнка!
   ***
  Служили звезды им свечами,
  Священные дубы дубрав
   Их вечным таинством венчали
   На лоне изумрудных трав...
   ***
   Чудо какое! Обнимаю
    ***
  * Елена Полянская 3   15.08.2016 08:24
      ***
 ****************************************