***

Мария Сергеева0
А представь,мы сидим у окна
Просыпаются звезды на небе
Я вдыхаю запах костра
Что-то мягко касается шеи
И внезапно,открою глаза
В непонятках тряхну головою
И пойму что всего лишь мечта,
Управляла в то время мною...