Я вспомню все сегодня и расскажу, как было...

Анастасия Овсиенко
Я вспомню все сегодня и расскажу, как было.
Как счастье постучалось в дверь и я ему открыла!
Что будет все серьезно себе не представляла,
Я думала, мы дружим,когда с тобой гуляла.
Прогулки под луною,держались мы за руки,
А мне опять казалось, что вместе мы от скуки!
А помнишь как у Оли с ночевкой я осталась?
Перед тобой, конечно же, совсем не отчиталась!
Ты сильно разозлился, звонил, ругался очень...
Я навсегда запомню событие той ночи.
Я Оле до утра все уши прожужжала,
Что я в тебя влюбилась уже прекрасно знала!
И вот с тех самых пор с тобой всегда мы вместе.
И это не от скуки, прошу я Вас заметить.
Как будто бы вчера с семьёй своей знакомил,
Ну а сегодня мужем ты стал моим законным!
Спасибо, мама с папой, что приняли как дочку,
Всё было очень просто, без всяких заморочек!
И Вам, конечно, бабушка, хочу сказать спасибо,
Вы стали мне родными, я всех вас полюбила!
А Вас, родители мои, благодарить не устану,
Хоть я и выросла, для вас я маленькой останусь.
И вот я в белом платье,а за плечами фата...
Ура, я Романович! Сбылась моя мечта!
Ну а тебе, любимый, секрет один открою:
Я с первых дней мечтала твоею быть женою.
Я сразу поняла: что мне другой не нужен.
Вокруг полно других, но ты ведь самый лучший!
И вот настал тот день, когда сказали "да",
Теперь с тобой вдвоём мы вместе навсегда!
Моменты наши в памяти своей храню,
Ведь я тебя, родной, больше жизни люблю!


https://www.youtube.com/watch?v=aDQaKiAlY6c