25 марта 2016

Юлия Зюганова
В объятиях чужих и нелюбимых
Мы проживаем год за годом, век
Запутались совсем в надеждах мнимых,
А где-то ждёт желанный человек...

Он ждёт, а жизнь проходит мимо,
Ползут предательски часы,
И убиваем мы любовь незримо,
И перевешивает смерть весы.

А ведь забыв про предрассудки, ссоры
Могли бы счастье в жизни обрести,
Но между нами вырастают горы,
Все тяжелее эту ношу нам нести.

Проснувшись ночью через много лет,
Вдруг осознаем жизненную суть :
Что счастье - это дом, и чай, и плед,
И пройденный совместно жизни путь.