Откровение

Ася-Полночь
Кто б знал, как сложно улыбаться?!
Как тяжело создать счастливый вид,
Когда душа твоя - израненная птица,
Во тьме день изо дня парит.

Глазами ты лучей надежд не видишь.
Тепла не ощущаешь веры на себе.
Но вновь и вновь ты судорожно дышишь,
Сквозь призму боли и обид в душе.

И невозможно эту уязвимость
Открыть не перед кем и никогда.
Доверье нынче хрупкая бесценность:
Разбил лишь раз - утратишь навсегда.