Эй, провокатор конфликтов!

Дэн Котов
Эй, провокатор конфликтов!
Тебя ничего не исправит,
кроме ножа и биты.
Ты хочешь, чтобы играли
с тобой в перепалки и ссоры.
Но этому не бывать.
За лишние разговоры
давно пора убивать.