Акробаты

Инна Валина
Вот девчонка-акробатка
На канат выходит шаткий…
Но идёт, как королева,
И не дрогнет ведь колено!

На ходулях ловко скачут,
За улыбкой боли прячут.
И летят с качелей вверх…
А награда им – успех!

Дружно зрители вздыхают-
Им морально помогают.
И кричат им: «Браво! Бис!»-
Настоящий, мол, артист.