Говорят, забудь

Роза Эйдельман
Говорят, забудь, а как забыть,
Вычеркнуть из памяти былое,
И тогда вам будет легче жить,
Не носить весь старый груз с собою.

Я подумала, и что я вам скажу,
Не могу забыть былое- милое,
Нет, я точно не смогу,
Позабыть тебя, любимый мой.

Первая любовь и, первый поцелуй,
Первое объятье и свидание,
Первая акация, сирень,
Ночь та наша первая, апрель,
А потом, потом - прощание.

Говорят ,забудь, а как забыть,
Нашу молодость и улиц мостовые,
Вспоминаю дивный в парке сад,
Где так часто целовались и любили.

Письма прошлые читаю я одна,
Все, что мне оставил мой любимый,
Пролетели годы, голова седа,
Как же жить бе прошлого, не знаю.

картина автора