Сочетания

Прекрасная Тамара
Сосен строй глядит с осанкой,
Вдоль дороги у морей...
Воздух струями с оглядкой,
Наполняет весь эфир...
Голубое небо фоном,
Занимает весь экран...
Нарисованы травинки,
Зеленеющим пластом...
Птиц сонеты щебетание,
Разных уровней, октав...
И созвучие разнообразий,
Трелей радужных каскад......

Март 2016