единственной

Виталя Чикнаева
Ты сидела у меня на руках,
Ты парила у меня в голове.
Я увидела твой прах
И попала в небытие.

Ты что-то мне не дописала,
Ты что-то не договорила,
Но было поздно, ты распалась,
И всё расплылось в мозге зыбком.

Тебя забрала чья-то тень,
Я её видела однажды,
То были слезами полные деньки;
Все в черном тихо провожали
В неблизкий путь наиближайшую персону.

И сложно в то было поверить,
Что я ещё могу ходить,
Могу смеяться,
А ты, хоть мысленно, но все таки со мной.

Мысли...
Развив однажды, уже не в сможешь удержать,
Зато получишь ты бессмертие за это,
И вдохновение за то.

Прости, но я опять ушла от темы,
Всего на три строки,
Но как же далеко!

Я научилась жить без вашей ласки,
Но дело это требовало каски.
А сердцу вдруг так холодно, тоскливо стало,
Что изнутри я зарыдала.

Я всё ещё по вам скучаю,
Люблю и с грустью вспоминаю.