тиха прохлада

Оля Сентюрова Голомидова
тиха прохлада, свечи тлеют...
ты ждал страдая...небо грея...
вот там где были
звезды тусклы пеленой сокрыты...
родимость ни бросают, а
лилеют..да ни битой.
.бросая в реку самотека..
года, года...ни бить жестоко...
 когда так ждут
родимый шорох у порога,
как чувствуешь тепло и как проникновенно,
как глубоко..тот трепет вздоха ожидания,
взросление души...
и откровенность...
да с тактильностью без грязи
пошлой на свидания... растление и наказание годами..
как дорого родимое, и как то
ощущение, итога чудесами...
теплом во взгляде,
нежным благородством...
благодарить за вечер...
это искренность...
с лучами солнца..