Вдох любви

Анатолий Шанин 2
В весенний день календаря,
Сошла любовь ко мне,
И в этот миг душа моя,
Мы встретились в заре!

Июньский ропот подступил,
С любовью на устах,
А я цветы тебе дарил,
И закружил в садах!

Бегу по лету как ручей,
Волнуюсь каждый раз,
То дождь то день опять таит
Подарок свой для нас!

И в час июля мы с тобой,
За руки вместе шли,
И здесь у августа любовь,
Мы счастье обрели!