Есть ты. Есть я

Наталья Пашина
Есть ты. Есть я.
Ты мой. Я твоя.
Неважно где.
Неважно с кем.
Вместе везде.
Друг друга тень.
Соединены
Наши сердца,
Хоть порознь мы
Аж доконца.
Тебе - не забыть.
Мне - не доверять.
Вместе - не быть.
Есть ты. Есть я...