бармен налей!

Андрей Басацкий
Бармен! Налей! Убей бродягу!
Но поутру, что был живой!
Я пью ядрёную бодягу,
Я пью её и я кривой!

Мне это радостно и нужно,
Я за ценой не постою!
А если скажут на .уй нужно?
То я, им песенку спою!

Я пил всю ночь,
Когда все спали,
И я был счастлив и красив!
Жаль что меня вы не видали,
А я ведь был, как мерин сив!!!