Автографы лета

Надейна
Вот деревья – как лезть удобно!
А давай повисим на ветке?
Вверх ногами – смотреть на небо,
Высевая в густую траву

Дребедень из карманов, мелочь.
На двоих нам всего лет двадцать –
Мы ликуем – и пьём беспечность,
Пока к ужину не позовут.

Собираем автографы дней у
Чистокровного принца-лета.
Карамелен цвет у коленей,
Я зайду за тобой к пяти.

Так идём гулять – рука в руку,
И двоим только нам известно –
Наше лето с тобой – навечно,
С ветром времени – не по пути!

14/08/16